赵世堂:在科技创新和市场开发中与各方深化开放合作

2019-11-23 04:28:58|来源:人民日报|编辑:靳松

他认为,回顾新闻的发展史,就是新闻不断接近现场的历史。报纸让读者从文字描述中感悟现场的情境,广播让听众听到来自现场的声音,电视让观众看到现场的景象。尽最大可能向受众呈现新闻现场,一直是媒体和媒体人的不懈追求。

目前北京现有约40wanliang“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如guo将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

第三捂嚷,“现场新闻”将给受众带来更加丰富的现场体验凭罐拐。新华社客户端率先在国内实现“虚拟现实”技术与客户端匹配搐联,首创在无人机上加装VR摄像设备匣,生产出新颖的体验式拟、沉浸式报道产品篓握,使受众感官全面接入新闻现炒谓恰,从单纯地看新闻睫泉、听新闻猎,成为走进现场感受新闻榷醋酸,真正让受众“身临其境”床盯。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端